StartseiteIntranetCookiesWetterSitemapDatenschutzImpressum
Reste müssen nicht weggeworfen werden!
Denn vieles lässt sich in den meisten Fällen ganz einfach einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt genießen. Natürlich kann man aus den Resten wieder etwas Leckeres zaubern - hier speziell ein Rezept um Kekse zu verarbeiten:
Keksrestlkuchen
500 g Keksreste
300 ml Mich (heiß)
100 g Staubzucker
100 g Mehl
4 Eier
1 Pkg. Backpulver
200 g Kuvertüre für die Glasur
Verzieren nach Belieben
Kekse zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Dann die Milch erhitzen, über die Kekse gießen und umrühren. Danach die Eier mit dem Staubzucker dick-cremig rühren und die feuchte Keksmasse unterrühren. Jetzt Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine befettete Kuchenform geben und ca. 40 min. backen - ausgekühlt mit Kuvertüre überziehen.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
20.12.2017